Oakcraft

قدم أوكرافت منتجًا عالي الجودة يستمر لسنوات عديدة ومناسب للمشاريع الخاصة وكذلك التجارية. أبواب الخزانات مصنوعة من خشب السنديان و الميبل، وهو الأنسب للبيئة السعودية القاسية. تقدم أوكرافت أعلى المعايير الممكنة التي تضمن أن جميع المواد المختارة لاستخدامها في تصنيع الخزانات يتم اختيارها لجودتها ومتانتها وأخيراً وليس آخراً جمالها.

في أوكرافت ، جميع اللاكسسوارات والأجهزة المقدمة للعميل هي علامات دولية عالية الجودة وتتحمل اختبار التحمل.

تقدم أوكرافت الأنماط الكلاسيكية والمودرن لتلبية جميع متطلبات العملاء. المنتجات عالية الجودة والأنيقة هي نتيجة المعرفة المتوارثة من أجيال من الحرفيين ، والخزائن المصنوعة يدويًا بدقة لا مثيل لها وتجعل كل مطبخ هو روح لمنزلك. تعد مطابخ اوكرافت أكثر من مجرد غرفة تطبخ فيها وجبات الطعام ، وهي فريدة من نوعها ، دافئة وجميلة من خلال استكمال التصميم الداخلي استاق الألوان لكل منزل.